USD: EUR:
... в Запорожье
«Нет капитуляции»: в Запорожье снова будут протестовать против формулы Штайнмайера

«Нет капитуляции»: в Запорожье снова будут протестовать против формулы Штайнмайера

В пятницу, 25 октября, под зданием ОГА состоится очередная акция протеста против так называемой формулы Штайнмайера.

Об этом сообщили организаторы встречи в социальной сети.

Участники акции будут требовать от Президента встречи с делегацией региональных представителей штабов сопротивления со всей Украины.

«Президент должен дать четкие гарантии недопущения потери территории, потери контроля населенных пунктов, амнистии террористам и наемникам, введения любых антиконституционных особых статусов оккупированных территорий, выборов до решения вопросов безопасности и установления военного и административного контроля Украины на всей территории Донбасса», – написали организаторы акции.

Кроме того, требуют, чтобы председатель Запорожской ОГА обратился к президенту или  в его офис и передал требования местного Комитета сопротивления капитуляции.

Напомним, 10 дней назад, 14 октября, участники акции «Нет капитуляции» провели акцию протеста в Киеве и выдвинули свои требования.

Читайте также: В запорожской мэрии рассказали, когда жителям города ждать тепло в своих квартирах  

Наш Telegram: https://t.me/onenews_zp

2

Активист2019-10-24 20:15:04
Почем участие? Да все знают, что за деньги.
ЦеЭуропа2019-10-24 19:18:37
Говоря "нет капитуляции" в Украине подписываются под тем, что это была война, а не АТО. Помнится, по-началу говорили, что Донбасс - дотационная территория. А восстанавливать территорию с помощью "дотаций" от МВФ будут? Уверены, что МВФ "вложения" с процентами не попросит вернуть? Или вернет этими самыми территориями? Ну а заставить Россию восстанавливать тут уж потрудиться нужно: суды там, апелляции: Кто оплачивать будет? Народ с налогов, или крупные производства в Украине, которые на грани банкротства?