USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье следователь полиции устроил дома наркопритон, – ФОТО

В Запорожье следователь полиции устроил дома наркопритон, – ФОТО

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили старшего следователя одного из отделов регионального управления полиции, который устроил у себя дома наркопритон.

Об этом сообщают в пресс-службе СБУ.

По данным предварительного следствия, майор полиции в своем доме организовал притон, где продавал наркозависимым наркотики и предоставлял возможность их употреблять. Согласно одной из версий, наркотики полицейский брал с камеры вещественных доказательств отдела. Они были изъяты в ходе оперативно-розыскной деятельности.

Оперативники спецслужбы задержали полицейского в собственном доме во время оказания «услуг» очередным посетителям. Во время проведения обыска по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли наркотические средства и оборудование для их изготовления и употребления.

Открыто уголовное производство, решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности других лиц, возможно причастных к указанному преступлению. Блокировка незаконной деятельности проводилось совместно с территориальным управлением ГБР, расположенным в городе Мелитополь, под процессуальным руководством Запорожской областной прокуратуры.

На запорожском курорте ночью конфликт между компаниями закончился стрельбой: есть пострадавшие


Читайте также:

«Эко-пятница»: в главном городском парке запорожские общественники провели большую генеральную уборку, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0