USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье СБУ задержала коррупционера, который полгода находился в розыске, – ФОТО

В Запорожье СБУ задержала коррупционера, который полгода находился в розыске, – ФОТО

В Запорожье СБУ задержала коррупционера, который находился в розыске.

Об этом сообщают в пресс-службе СБУ.

Сотрудники запорожского управления Службы безопасности Украины установили место нахождения и задержали бывшего начальника Запорожского областного отделения Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины, который находился в розыске с февраля 2020 года.

Как сообщается, в июне 2015 года СБУ разоблачила чиновника на вымогательстве взятки с местного предпринимателя за продление сроков аренды нежилого помещения.

В феврале 2020 запорожский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции, согласно которому чиновника признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

После оглашения приговора злоумышленник скрывался от правоохранительных органов, он был объявлен в розыск.

Оперативники СБУ задержали осужденного по месту временного проживания в центре Запорожья. Сейчас осуществляется процедура по оформлению и передаче задержанного в учреждение по исполнению наказаний.

В Запорожской области горе-мать оштрафовали за детей в грязной одежде

В Запорожской области в реке утонул 8-летний ребенок


Читaйте тaкже:

В Запорожье водителю автобуса стало плохо за рулем, — ВИДЕО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Адвокат Валерія Скрима2020-06-09 19:28:25
Відповідальність ЗМІ за поширення неправдивої інформації ніхто не відміняв!!!Соромно за представників сучасного ЗМІ. Ганьба правоохоронній системі нашої держави, коли під час карантину притягують до адміністративної відповідальності людей похилого віку за торгівлю пучком зелені, вирощеного на клапті землі прибудинкової території, наркобізнес процвітає, корупція чиновників вищого ранку зашкалює, а пан Комаренко О.Г., взагалі, виходячи зі змісту статті – «жертва», а чомусь про винуватість пана Комаренко О.Г. у смерті дитини вже мови немає. Муштай А.А. боровся за належне використання державного майна, за ліквідацію свавілля , яке відбувається у Запоріжжя, де стало нормою незаконне використання державного нерухомого майна ось такими «жертвами» як пан Комаренко О.Г., якому Муштай А.А. перейшов дорогу за що й отримав в результаті протизаконне переслідування «горе співробітниками» правоохоронних органів.