USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье с Херсона вернулся плавкран «Захарий»: к каким работам он приступит в первую очередь, - ФОТО

В Запорожье с Херсона вернулся плавкран «Захарий»: к каким работам он приступит в первую очередь, - ФОТО

Кран отправляли на Херсонский судоремонтный завод для усиления днища.

Об этом сообщил в соцсети обозреватель строительства Владислав Монтойя.

13 сентября в Запорожье вернулся плавучий кран ЛК-800 «Захарий». Вчера, 14 сентября, левый понтон уже присоединили, и пошел подъем стрелы.

На выкаточном пирсе «Захария» уже заждался первый сегмент пролетного строения низовой ветки вантового моста, также к транспортировке готовы четыре опоры: по 2 временные и монтажные.

Напомним, в Бердянске водитель BMW не справился с управлением на сложном повороте и выехал на зелёную зону. В результате ДТП внедорожник снес столб и сбил мужчину, который находился там. Как показали результаты проверки, водитель, который является депутатом Бердянского горсовета, был пьян в момент аварии. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Читайте также:

В Запорожье во время задержания домашний насильник ударил патрульную

Избиение маршрутчиком пенсионера в Запорожье: уголовное дело переквалифицировали

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

турок2021-09-15 14:28:58
"Фортуна" такова.
Стесняюсь спросить2021-09-15 13:56:19
Что-то "Захарий" зачастил в Херсон. Опять ходил на ремонт ? ? ? Он больше времнни находится на ремонте и в пути на ремонт и обратно ! Дорогое удовольствие !
Гость2021-09-15 11:22:15
Обидно что мост строят турки - получают деньги, опыт, репутацию, работу. А украинцы едут за границу работать на непрестижных работах. Хотя мы могли бы построить, уверен, самую сложную часть работы (начальную) сделали наши люди. Влияние Турции вообще растет у нас, к сожалению (кальянные, строители дорог, магазины одежды). Но верю, что мы с дай Бог сможем снова стать сильнее.