USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье ребенок упал с недостроенных мостов и разбился насмерть

В Запорожье ребенок упал с недостроенных мостов и разбился насмерть

В Запорожье расследуют смерть ребенка, который упал с недостроенных мостов и разбился насмерть.

Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Несовершеннолетний, находясь на недостроенной автотранспортной магистрали через Днепр, упал с высоты более 40 метров и получил множественные переломы костей скелета с повреждениями внутренних органов, что стало причиной смерти. Когда именно это произошло, в прокуратуре не уточняют.

Запорожская местная прокуратура № 2 начала расследованиепо факту нарушения правил, норм и стандартов, касающихся безопасности дорожного движения.

Указанный объект строительства находится на балансе службы автомобильных дорог в Запорожской области. В марте 2020 заключен договор о продолжении строительных работ. Вместе с тем, сообщают в прокуратуре, меры по ограждению объекта строительства, установки предупредительных и запрещая знаков и т.д., ни владельцем недостроя, ни генподрядчиком не приняты, чем нарушены правила, касающиеся безопасности дорожного движения лицом, ответственным за строительство автотранспортной магистрали.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

Сегодня в Запорожской области вводят новые карантинные послабления: что разрешают, – СПИСОК

На запорожском предприятии машинистка крана насмерть сбила коллегу


Читaйте тaкже:

Воспитательница нелегального детсада задушила подушкой годовалую девочку, – ВИДЕО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

7

Роман2020-06-10 09:41:58
Конченное поколение дебилов, что за комментарии? Умер ребенок и всех это веселит?
Андрей2020-06-07 10:25:20
Естественный отбор
Мимоходом2020-06-06 17:26:00
И шо, кто-то всерьез считает, что ограждение остановит таких? Или надпись? Или знак? А что, разве движение уже открыли? Тогда какие стандарты безопасности движения нарушены? А конституционные права, это когда разрешают прыгать с мостов или запрещают?
Макс2020-06-06 16:53:38
Ужасно и противно жить в стране, мире где не соблюдаются человеческие, конституционные права, позор тем кто состоит и поддерживает эту хунту (праительство), позор тем кто молчит и бездействует,
Pers2020-06-06 13:56:22
Минус один.
Юрий2020-06-06 11:55:45
Сплошное невежество. Сказывается купленное образование, нет приемствености. И это повсюду. Специалистов затюкали, не хотят их слушать. Сребролюбие корень всех зол; и нельзя с этим не согласиться.
Владислав2020-06-06 11:12:47
Как передавался и на каких условиях данный объект? Получается сначала должна случится трагедия а потом только вспоминают о мерах безопасности. Стыдно за нашу страну...