USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье после отказа в льготном проезде избили инвалида войны

В Запорожье после отказа в льготном проезде избили инвалида войны

Инцидент произошел вчера, 16 сентября,  в 19.00 на остановке управление ЗТЗ в Днепровском районе Запорожья.  В маршрутке №76 поиздевались над инвалидом войны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран АТО и лидер местной ячейки «Правого сектора» Александр Таран.

Как оказалось, бойца «Донбасса» Зорика Грушевского отказались везти по удостоверению УБД и даже избили.

Это далеко не первый случай, когда водители в грубой форме отказывают бойцам АТО в льготном проезде. Ранее мы писали, как водитель на маршруте №67 отказался везти военнослужащего по удостоверению.

В связи с этим Александр Таран заявил, что в этот  понедельник, 18 сентября, у стен мэрии в 10.00, будет проходить акция ветеранов АТО, где бойцы обратятся к управлению транспорта с требованием принять меры по разрешению конфликтов с перевозчиками. После АТОшники анонсируют встречу с руководством автотранспортной компании, которая обслуживает скандальный 76 маршрут.

3

начальник управления транспорта2017-09-18 13:49:38
завезён в Запорожье в составе групировки сербы. чего ж вы хотите.
льготы нужно давать наличными2017-09-18 13:47:51
а не перечислять компенсации за откаты. а маршрутки часные и их необходимо содежать . а всё часное неприкосновенно. дали бы заслуженному человеку хоть 100 гривн доплаты на проезд. не было бы ни коррупции ни скандалов.
Без льгот: в Запорожье произошел инцидент с участием инвалида войны | Портал Акцент2017-09-17 10:59:57
[…] В связи с этим Александр Таранз зaявил, что в этот  пoнедельник, 18 сентября, у стен мэрии в 10.00, будeт проходить акция ветeранов АТО, где бойцы oбратятся к управлению транcпорта с требованием принять мeры по разрешению конфликтов с перевoзчиками. После АТОшники анoнсируют встречу с рукoводством автотранспортной компании, котoрая обслуживает скандальный 76 мaршрут. Об этом пишет «Первый Запорожский«. […]