USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье полиция провела ночной карантинный рейд по развлекательным заведениям , – ВИДЕО

В Запорожье полиция провела ночной карантинный рейд по развлекательным заведениям , – ВИДЕО

В Запорожье полиция провела ночной рейд по развлекательным заведениям города, чтобы выяснить, соблюдают ли они карантинные нормы.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

В ночь с 26 на 27 сентября сотрудники полиции провели отработку развлекательных заведений, расположенных в городе Запорожье – на предмет соблюдения карантинных норм.

Как известно, согласно принятому решению на территории региона с «желтым» уровнем эпидемической опасности запрещается работа развлекательных заведений, а также субъектов хозяйственной деятельности по предоставлению услуг общественного питания с 24:00 до 07:00.

7 мобильных групп в составе двух сотрудников полиции каждая и 3 наряды спецподразделений батальонов патрульной полиции особого назначения «Скиф» и полиции особого назначения проверили 20 кафе и ночных клубов Запорожья.

В результате рейда на администраторов заведений составлены 4 административных протокола по статье о нарушении правил карантина людей Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция по статье предусматривает наложение штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц – от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Полиция напоминает, что каждый владелец кафе или ресторана должен строго соблюдать карантина, контролировать выполнение требований действующего законодательства администрацией и работниками учреждения, а также следить за изменениями в нормативно-правовой базе Украины.

Работа в этом направлении продолжается.


Читайте также:

В Запорожье на Правом берегу закрыли известный дворец культуры «Запорожтрансформатор», – ФОТО

Сегодня по всей Запорожской области из-за роста больных COVID-19 жестко усилили меры карантина

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0