USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье под стенами областной прокуратуры прошел митинг – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье под стенами областной прокуратуры прошел митинг – ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 21 июня, под стенами Запорожской областной прокуратуры собрались около сотни запорожцев на акцию, чтобы высказать недовольство эффективностью работы областной прокуратуры.

Люди пришли с плакатами одинакового дизайна с надписями весьма оскорбительного характера. Организаторами акции выступили депутаты областного и городского совета одной из фракций, представители «Национальных дружин» и «Национального корпуса».

Основным тезисом митинга стало требование отставки руководителя областной прокуратуры и его заместителей.

Здесь же собирали подписи под коллективным обращением в ГПУ об отставке руководителей прокуратуры. В обращении речь идет о якобы возбуждении необоснованных уголовных производств, давлении на бизнес и другое.

Примечательно, что в ходе митинга люди передавали друг другу плакаты, потому что уставали их держать. После протестной акции все плакаты организовано собрали и митингующим разрешили благополучно разойтись.

3

Департамент2019-06-23 15:54:12
Так называемые "активисты" представляли собой кучку уголовных элементов из числа футбольных фанатов, завербованных в "Наци - Анальный корпус" и ОПГ "Наци - Анальные дружины". Им хочется подебоширить, проявить свою асоциальную сущность и пренебрежение в Закону и правопорядку. Все эти "активисты" - сборище генетических отбросов эволюции, которые ненавидят и винят всех, за своё ничтожество, за свою никчемность, за своё убожество, за своё подленькое и гнусное естество и как всякие ничтожества стремятся возвыситься за счёт унижения других, наглядно демонстрируя невежество, бескультурье, безграничную глупость и идиотизм вырождающейся нации. Гнусные и злобные, дебильные и грязные выходки местных "патриотов" - укронацистов только лишний раз подтверждают очевидную истину -- украинская нация деградирует,, сползая в смрадное болото пещерного национализма, нетерпимости, вражды, животных инстинктов, аморальности и одичания. Возглавил «Национальные дружины» один из лидеров «Азова» Игорь Михайленко по кличке Черкасс. В одном из журналистских расследований со ссылкой на источники в Службе безопасности Украины, сообщалось, что Михайленко, тогда еще член полка «Азов», фигурировал в деле об ограблении инкассаторов «Ощадбанка» в Запорожской области в 2016 году. Ходили слухи, что он был вынужден скрываться за границей, потом он якобы неофициально находился на «азовских» базах. И только недавно Михайленко видели уже в Киеве. «Очевидно, что усилия главы одного из специальных подразделений полка «Азов» Михаила Иванчука (Булат) по развалу уголовного дела были не напрасны», – отмечалось в журналистском расследовании летом 2017 года. Во всяком случае официально в СБУ информацию о причастности именно Михайленко к делу ограбления инкассаторов не подтвердили.
Сема2019-06-21 21:42:14
Активисты, в наше время стало именем нарицательным.
Прокурор2019-06-21 20:49:06
Когда Порошенко посадят?