USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье перенесли дату включения отопления в жилых домах

В Запорожье перенесли дату включения отопления в жилых домах

В городе почти все дома готовы к старту отопительного сезона.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Отопление в квартирах планируют включать 1 ноября, при этом ранее планировали 3 ноября. Но директор «Теплосетей» Александр Грек отметил, что при этом будут учитываться погодные условия и обращения граждан в Контакт-центр «15-80», поэтому не исключено, что дату могут изменить.

Напомним, в Запорожской области произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Таврия» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в электроопору, и машина перевернулась. В результате ДТП погибли 24-летний парень и 15-летняя девушка. Еще три человека получили серьезные травмы.

Читайте также:

В Запорожской области в ДТП автомобиль съехал в кювет и перевернулся, – ФОТО

В центре Запорожья полностью сгорели два элитных внедорожника, – ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

4

Валентина2021-10-31 05:08:25
А почему бы не подумать о тех больных кто дома в холоде лежит с температурой и поражением легких? Наплевпть?
саныч2021-10-29 08:15:02
экономить ГАЗ ??? а как они греют весной , когда на улице +18-20 градусов и не один день ... везде просто воровство
Виктор2021-10-28 16:05:57
Скорее всего отопление не включают так как о людях не думают, а придумывают отмазки что бы экономить газ. Надо провести проверку после начала отопительного сезона. Мы ведь за отопление оплачиваем. Зачем такая экономия ведь всех пугают КОВИДОМ , а в данном случае заболеваемость только увеличится так как в квартире плюс 15.
Евгшений2021-10-27 23:02:25
Как в прошлом году, так и в этом пик заражений приходит в октябре т.е когда приходят первые холода, а отопление еще не включено. Значит постоянное переохлаждение ослабляет организм и способствует распространению вируса. Кроме того холод в квартирах выгоняет людей на улицу, как правило в людные места. И ни с кого за эту глупость не спросишь. Медики озабочены койко-местами ИВЛ и вакцинацией. Городские власти при включении отопления руководствуются старыми циркулярами, разработанными давно в доковидные времена. И кто то надеется, что с такими руководителями - винтиками действующими чисто в рамках должностных инструкций мы вырулим из нестандартной ситуации. Не смешите.