USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье охранять публичный порядок в новогоднюю ночь будет около 1200 правоохранителей

В Запорожье охранять публичный порядок в новогоднюю ночь будет около 1200 правоохранителей

Публичную безопасность и порядок будут обеспечивать около 800 полицейских и около 400 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

В настоящее время в 25-ти населенных пунктах Запорожья и области запланировано более 30-ти массовых мероприятий. Особое внимание уделено местам празднования и отдыха граждан, вблизи новогодних елок и фотозон.

Кроме того, Запорожье на случай усложнения оперативной обстановки созданы резервы из числа полицейских спецподразделений.

Будет увеличено количество полицейских нарядов, созданы дополнительные следственно-оперативные и мобильные группы, в состав которых вошли специалисты-взрывотехники и кинологи.

В целях немедленного реагирования на изменения в оперативной обстановке в регионе и координации работы всех подразделений полиции, ситуационный центр ГУНП в Запорожской области переведен во внеплановый режим работы.

Напомним, в Донецкой области нашли мертвым 36-летнего старшего солдата-контрактника из Запорожья. По предварительной информации, он выстрелил себе в голову из штатного оружия, находясь на боевом дежурстве. Гибель старшего солдата военной прокуратурой рассматривается, как самоубийство.

Читайте также:

Как после пожара выглядит кафе, сгоревшее на набережной в Запорожье, — ФОТО

Новогоднее чудо: жительнице Запорожья вернули билет на концерт, который ошибочно отправили другому человеку

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0