USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье обвиняемый в краже и грабеже наложил на себя руки в здании суда

В Запорожье обвиняемый в краже и грабеже наложил на себя руки в здании суда

Трагедия произошла вчера, 3 апреля, в здании Орджоникидзевского районного суда. Ожидая судебное разбирательство, обвиняемый совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как оказалось, мужчина подозревался сразу в двух уголовных преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 185, ч. 1,2 ст. 186 УК Украины («Кража», «Грабеж»).

Обвиняемый был доставлен из СИЗО в конвойное помещение суда, где через определенный промежуток времени его тело было обнаружено сотрудниками конвойной службы без признаков жизни.

На место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь, которая и констатировала смерть парня.

Известно, что молодой человек ранее не был судим. У него есть жена и пятилетний сын, с которыми он совместно не проживал.

Согласно материалам уголовного дела, мужчина в конце ноября прошлого года напал на запорожца средь бела дня и украл у него часы. Спустя короткий промежуток времени в тот же день он под угрозой насилия потребовал у двух несовершеннолетних подростков мобильные телефоны. Общий ущерб составил 5 тысяч 400 гривен.

До момента рассмотрения дела судом подозреваемого поместили под стражу. Максимальная санкция, которая ему грозила – лишение свободы на срок до шести лет.

По данному факту правоохранительными органами внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, а также проведены неотложные следственные действия.

1

Православный2019-04-05 15:04:38
Настигла кара небесная