USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье обиженная жена после ссоры «сдала» супруга полицейским – ФОТО

В Запорожье обиженная жена после ссоры «сдала» супруга полицейским – ФОТО

Инцидент произошел вчера, 23 сентября, на улице Лизы Чайкиной в Заводском районе Запорожья.

Как оказалось, семейная пара, которая находится в бракоразводном процессе никак не может спокойно поделить имущество. Жена заявила полиции, что ее 50-летний муж украл ее гардероб и личные вещи и куда-то спрятал.

Муж в свою очередь не отрицал, что действительно в отместку совершил кражу, но при этом не согласился рассказывать копам про тайник.

Подруга жены подтвердила факт кражи вещей и сообщила, что мужчина скорее всего припрятал все имущество в гараже своего товарища.

Во время выяснения обстоятельств конфликта жена призналась, что ее супруг хранит дома газовый пистолет без соответствующего разрешения. Легким движением руки она достала оружие из под кровати  и вручила полицейским.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что пистолет имел признаки переделки и был снаряжен магазином с резиновыми патронами травматического действия. Разрешения на данное устройство мужчина и правда не имел.

На место вызвали следователей Заводского отделения полиции. Рассорившихся супругов  пришлось доставлять в Заводское отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств в разных экипажах.

21993067_1446443088767131_5343303178629207953_o

0