USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье няня, задушившая ребенка, заявила, что ее избили в СИЗО

В Запорожье няня, задушившая ребенка, заявила, что ее избили в СИЗО

Несмотря на это заявление, Ирине Сухановой продлили содержание под стражей на 60 дней.

Об этом говорится в записи трансляции из зала суда.

На днях в Шевченковсом районном суде состоялось заседание по делу 51-летней Ирины Сухановой, которую подозревают в убийстве годовалой малышки в нелегальном детском саду. Обвиняемая заявила, что перед выездом на заседание ее избили в СИЗО, и на камерах это видно. Также она продемонстрировала царапины у себя на лбу.

В связи с этим адвокат Сухановой начал настаивать, чтобы его подзащитную отпустили под домашний арест ради безопасности.

В свою очередь сторона обвинения и защитник потерпевших заявили, что данный инцидент не имеет отношения к уголовному производству. Суд отклонил ходатайство адвоката Суханой, и продлил ей меру пресечения в виде содержания под стражей до 9 мая 2021 года.

Напомним, в Камянке-Днепровской Запорожской области умер 5-месячный младенец, который проживал с матерью и 2-летней сестрой в частном доме, где была полная антисанитария, и отсутствовали свет и отопление. Мать не знает, по какой причине умер ее ребенок, при этом накануне она была в гостях у соседки, где распивала алкогольные напитки, а маленькие дети были дома одни.

Читайте также:

В Запорожье подорожает стоимость проезда в общественном транспорте

СНБО принял решение о национализации запорожского завода «Мотор Сич»

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Вася2021-03-12 16:45:41
Тарас батя какой-то вменяемый и адекватный коментатор.
Тарас-батя2021-03-12 15:12:31
Ты там был, ты че то видел?! От суммы ты отрекся, а тюрьма-это твое.
Остап2021-03-12 11:25:04
Ну это для нее только начало...зэчки ей убийство ребенка так не оставят... и администрация СИЗО не защитит , скоро или с нар насмерть упадет или от "сердечного приступа" сдохнет...