USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье новый

В Запорожье новый "McDonalds" намерен ежедневно обслуживать две тысячи посетителей - ФОТО

Вчера, 28 декабря, в городе состоялось официальное открытие еще одного ресторана сети «McDonаld’s» на базе ТРК «City Mаll». «Первый Запорожский» выяснял, что представляет из себя новый «McDonalds», и какие впечатления ресторан произвел на своих посетителей.

Второй «McDonalds» в городе — это заведение общей площадью 370 квадратных метров. На улице и по периметру торгового центра «City Mаll» развешены указатели о местонахождении нового «фаст-фуда», который работает ежедневно с 8.00 до 22.00.

Во время нашего визита в ресторане находилось несколько десятков посетителей. Больших, длинных очередей и «тянучек» мы не наблюдали.

Новый «McDonalds» имеет традиционный дизайн: деревянные перегородки, которые условно разделяют ресторан на три отдельные «комнаты». В небольшом уголке от уличного окна стоят классические столики, небольшие диванчики и стулья. Похоже, что здесь все оборудовано для детей и их родителей. В другой части ресторана использованы высокие разноцветные стулья — торшеры и длинные барные столы.

В дизайне заведения преобладают коричневые, желтые и темно-зеленые тона. Новый «McDonalds» располагается у бокового входа в торговый центр «Сити-молл» на месте бывшего «Дома игрушек».
5a46382de56e8_dsc_0641
На улице, с обратной стороны ресторана, находятся «МакДрайв» и просторная летняя площадка. В то время, пока посетители ждут в очереди на кассе, водители могут облегчить себе жизнь и за считанные секунды получить свой заказ.
5a46387c49c65_dsc_0700
Несмотря на то, что уже прохладно, гости заведения охотно занимают свободные места на уличной площадке, где с удовольствием лакомятся «фаст-фудом». Отметим, что внешне стульчики и столы на летней площадке смотрятся очень даже симпатично.
5a4638799dca8_dsc_0690
«Первый Запорожский» поинтересовался у посетителей, какое впечатление произвел на них новый ресторан.

— Хотела прийти на открытие, но не знала, что оно было вчера. Уже попробовала свою любимую картошку-фри, колу и чизбургер — все, как всегда, понравилось. Хожу часто, так как могу себе позволить. Сейчас стало очень удобно. Живу недалеко от «Дубовки» и теперь мне не нужно ехать на Металлургов, чтобы посидеть в Макдональдсе с друзьями. Да, этот ресторан поменьше, но это делает его даже уютнее, что ли, — рассказала студентка Полина Малых

Еще один посетитель заведения Сергей Погорелов поделился впечатлениями от пребывания в новом «фаст-фуде».

— То, что открыли второе такое заведение — хорошая новость для запорожцев, наверное. В определенной степени это свидетельствует о развитии города. Я думаю, люди со мной согласятся, что гораздо удобнее добираться к ближайшему Макдональдсу, конечно, если он не один. Я уже побывал в этом и никакой разницы в плане еды не почувствовал, на вкус тоже самое. А что касается дизайна, то новый вариант мне нравится, — отметил горожанин.

Также Сергей пошутил, что неплохо было бы теперь на «Металле» открыть второй «Ашан».
5a46387a0d427_dsc_0680
Напомним, что оформление ресторана выполнено в специально разработанном для ресторанов сети «McDonаld’s» стиле «Lim Extrim», который характеризуется современными яркими и насыщенными принтами на стенах. Новое заведение планирует ежедневно обслуживать более двух тысяч посетителей и предоставило рабочие места для 100 запорожцев.

2

якцупцоп2019-12-18 12:28:00
да и похуй
Валентина2017-12-29 19:10:24
гаЛерея , исправьте, пожалуйста.