USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье неизвестные покушаются на жизнь заместителя главы Запорожского областного совета

В Запорожье неизвестные покушаются на жизнь заместителя главы Запорожского областного совета

Сегодня ночью у заместителя главы Запорожского облсовета Владислава Марченко неизвестные стащили фары из автомобиля. Об этом сообщил потерпевший чиновник на своей странице в «Facebook».

Сам Марченко опираясь на судебную терминологию расценивает подобные действия злоумышленников, как «угрозу жизни» и сетует на бездействия правоохранителей, которые с июня месяца не нашли виновных в аналогичном преступлении в отношении Владислава Марченко.

-Хочу напомнить, что по предварительным угрозам жизни (именно так квалифицированно судом совершенные действия) с июня месяца (!) не было сделано ни одного следственного действия, прокуратурой №3, которая после многочисленных моих обращений взяла под контроль «однодневную «дело (это срок за который возможно, подтвердив предоставленные мной документированные доказательства, направить дело в суд). А вот местные органы  полиции (на территории которой произошел этот новый эпизод)  вообще совершили уголовное правонарушение  (невыполнение следователем решения суда).Воспринимаю эти «колядки», как угрозу жизни и препятствование моей деятельности на посту заместителя ЗОР, и руководителя партии Объединение «Самопомощь» в Запорожской области, — заключил Владислав Марченко.

15977189_937834216316240_9087942533337165408_n

0