USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье маршрутка влетела в столб: стало известно, какие травмы получили пострадавшие

В Запорожье маршрутка влетела в столб: стало известно, какие травмы получили пострадавшие

В результате аварии пострадали пятеро человек, четырех из которых госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи Запорожской области.

Вчера, 13 января, в Коммунарском районе водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в столб. Пострадали четверо пассажиров и водитель.

Медики рассказали, какие травмы получили пострадавшие. У 31-летней женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытую травму носа. 52-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и резаную рану правой кости.

У 70-летней пассажирки медики диагностировали закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом ребер и закрытую травму правой голени. 42-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом ребер справа, закрытую травму коленного сустава и закрытую травму живота.

Также пострадала 18-летняя девушка получила закрытую травму левого коленного сустава, но ей оказали медпомощь на месте, а остальных пострадавших доставили  больницу.

Напомним, в селе Балки в подвал жилого дома упал мужчина и не смог самостоятельно выбраться. Спасатели с помощью веревки и стремянки вытащили 88-летнего мужчину на поверхность. Спасенного передали врачам скорой помощи.

Читайте также:

За развращение 11-летнего мальчика в Запорожье будут судить тренера-пенсионера

Двое запорожцев принялись грабить промышленное предприятие: их задержала полиция, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Запорожцы2022-01-14 20:18:44
Маршрутки как разбитое корыто ездят на одном дыхании,трамваи вечно застряют посередине заводов,троллейбусы еле ездят,о каком повышении проезда почти в два раза может идти речь вообще,никакого комфорта и условий,чиновники только в карман себе гребут деньги под прикрытием ремонтов и бензина,задолбали людям врать и воровать!