USD: EUR:
... в Запорожье

В Запорожье изнасиловали 6-летнюю девочку: подозреваемому грозит 15 лет тюрьмы

В Запорожье полиция задержала мужчину, изнасиловавшего 6-летнюю девочку, ученицу 1-го класса.

Об этом сообщается в областном управлении Национальной полиции.

2 ноября в полицию обратилась 36-летняя женщина и сообщила, что у нее дома около 16:30, знакомый 35-летний мужчина трогал половые органы ее маленькой дочери.

Пострадавшую 6-летнюю девочку, ученицу 1-го класса, доставили в больницу. Факт изнасилования подтвердился после медицинского обследования.

Сотрудники полиции разыскали мужчину и задержали.

По этому факту было открыто уголовное производство по признакам статьи об изнасиловании Уголовного Кодекса Украины. Фигуранту уже сообщили о том, что его подозревают в совершении тяжкого уголовного преступления. Сейчас следственные действия продолжаются.

Злоумышленнику грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.


Читайте также:

Под Запорожьем пьяный водитель вылетел с дороги в кювет, – ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

Гадкий утёнок2021-11-07 07:50:06
Как выяснилось, задержанный негодяй -- участник АТО (Антинародной Террористической Организации), служивший в печально известном батальоне "Айдар". Все эти "добровольческие" карательные батальоны набраны из уголовного элемента и майданного сброда. Даже "Торнадо" в составе МВД на 3/4 состоит из уголовников - рецидивистов во главе с многократно судимым "командиром". Слава Украине ? ? ? Управлял этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на Порошка и Зе. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !
ФУ2021-11-04 14:41:41
А можно маме и автору, как смакующим эту новость, срок навесить!?