USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье домашний насильник напал на полицейского, а затем прыгнул с 4-го этажа

В Запорожье домашний насильник напал на полицейского, а затем прыгнул с 4-го этажа

Инцидент произошел вчера, 14 ноября, в Хортицком районе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

В полицию позвонила запорожанка 1964 года рождения и сообщила, что ее сын-наркоман 1989 года рождения агрессивно себя ведет и избивает ее. На место прибыли полицейские, и потерпевшая провела их в квартиру, где ее сын на тот момент разговаривал с воображаемым другом. Правоохранители провели поверхностный обыск и обнаружили у домашнего насильника пакетик с наркотиками.

Неадекватный мужчина ввел себя агрессивно и напал на полицейского – сбил его с ног и начал избивать руками. Стражи порядка попытались его усмирить средством раздражительного характера, но оно на него не подействовало. После этого мужчина побежал к себе в комнату, где прыгнул с балкона четвертого этажа.

Почти невредимого запорожца полицейские обнаружили вблизи дома. Правоохранители к агрессивному правонарушителю применили наручники и на карете скорой сопровождали в городскую больницу, где мужчине оказали медицинскую помощь.

За фактом нападения на полицейского открыто уголовное дело.

Напомним, в Запорожье 21-летняя девушка прыгнула с моста Преображенского. К счастью, они выжила, но получила многочисленные травмы. Правоохранителям она рассказала, что уже несколько лет ее преследуют мысли о суициде.

Читайте также:                                                                          

Министр обороны Украины приехал в Запорожскую область и побывал на строительстве военно-морской базы в Бердянске, – ФОТО

Ушел из жизни известный деятель Запорожья

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0