USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье активно возобновили строительство мостов через Днепр: что уже сделали, – ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО

В Запорожье активно возобновили строительство мостов через Днепр: что уже сделали, – ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО

В Запорожье активно продолжаются строительные работы по возведению мостов через Днепр.

Фоторепортаж со строительной площадки опубликовали в телеграм-канале «Велике будівництво».

В данный момент турецкий подрядчик – компания «Онур» – активно работает на правом берегу Запорожья, со стороны Хортицкого района. Сейчас строители продолжают работы по устройству вспомогательных временных опор и занимаются переустановкой стапелей и подкрановой эстакады для надвижки пролетного строения моста через Старый Днепр. Также строители продолжают обустраивать строительную площадку в районе строительства первой транспортной развязки. Как уже писал «Первый Запорожский», уже до конца этого года планируется запустить движение по новой части моста между Бабуркой и островом Хортице.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что запорожские мосты достроят, максимум, за два с половиной года.

Запорожские мосты представляют собой магистраль протяженностью более 9 км, состоящую из шести транспортных развязок: 27 искусственных сооружений, в том числе два 2 мосты с отдельными сооружениями под каждое направление движения.

Стало известно, какие карантинные ограничения снимут в Запорожской области с 1 июня


Читaйте тaкже:

Кoмфoрт и экoнoмия: в Запoрoжье термoмoдернизируют детские сады и шкoлы, – ФOТOРЕПOРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

4

Юрий2020-06-23 18:13:27
с Хортицы на Бабурку, там проще, а вот с левого берега на Хортицу, это труднее, но во время президетства зеленского, мосты не будут достроены..Путин, еще два моста в Крым успел бы построить, пока зеленский будет яйца чесать...
Нина Александровна2020-06-05 18:43:53
Сомневаюсь я, однако, что их вообще достроят. Деньги быстро разворуют и благополучно стройка остановится.Не первый раз.Бедные, бедные запорожцы...Хотя не хотелось бы, чтобы так случилось.
«Первый Запорожский»2020-06-01 14:01:13
В Багдаде все спокойно, спокойно,спокойно?
Еврокомиссар2020-06-01 09:21:50
Оба - на ! "...в тoм числе два 2 мoсты " ! ? ! ? Усреют ли достроить эти самые "ДВА 2 МОСТЫ" до новых президентских выборов ? ? ?