USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области 13-летнюю девушку, которая пропала, нашли дома у ее 14-летнего парня

В Запорожской области 13-летнюю девушку, которая пропала, нашли дома у ее 14-летнего парня

В Вольнянском районе мать заявила, что исчез ее несовершеннолетний ребенок. Правоохранители оперативно разыскали девочку.

Инцидент произошел вчера, 16 февраля. В половине одиннадцатого вечера женщина обратилась в полицию и заявила, что ее 13-летняя дочь исчезла около 19-ти. Правоохранители начали поиски.

Правоохранители выяснили, что у девочки отношения с парнем на год старше и предположили, что она может находиться именно у него.

Полицейские установили адрес его проживания и после двух часов розыска без вести пропавшей девочки нашли несовершеннолетнего по домашнему адресу ее парня.

Ребенка привезли домой и передали матери. Относительно несовершеннолетней правонарушений и преступлений совершено не было. Ювенальные полицейские с матерью и дочерью провели профилактическую беседу для предотвращения повторения аналогичных ситуаций.

Мать несовершеннолетней девочки, женщина 1990 года рождения привлечена к административной ответственности по ст. 184 (Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанности по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Читайте также:

Нашли мертвым жителя Запорожской области, который пропал четыре месяца назад

Предлагал 50 евро, затем увеличил до 200: в полиции рассказали подробности со взяткой патрульным

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Да уж...2022-02-19 12:29:44
Маме всего 31 год,а дочке 14,которая уже наверняка спит и ночует у парня,так и бабушкой можно молодой стать...