USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье отключение должника от газа происходило под присмотром

В Запорожье отключение должника от газа происходило под присмотром "титушек", — ФОТО

Компания «Запорожгаз» рассказала об отключении от газоснабжения богатого дома, который находится в Вознесеновском районе.

«Хозяин проложил себе трубы для поставки газа, установил счетчик, а вот оформить лицевой счет желания не проявил», — пишет пресс-центр компании. Приборы работников «Запорожгаза» зафиксировали потребление.

Также пресс-служба сообщила о «титушках», которые наблюдали за процессом отключения. «Они, не имеющие никакого отношения к этому дому, пытались рассказывать полиции, это их территория и препятствовать хозяйственной деятельности нашей компании», — говорится в заметке.

Читайте также: Интерес к «Мотор Сич»: США снова заговорили о запорожском заводе

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

2

ВЛАДИМИР2019-12-30 11:43:45
Отключять надо не после переплаты с мозгами в голове.
Наталья Гречаная (Сирченко)2019-12-27 12:23:08
Таких заможных хозяйчиков с заможными домами надо и штрафы ну очень заможные и с процентами за неуплату да такой процент чтоб и дома этибарыги могли лешиться чтоб неповадно и другим было на халявку пользоваться газком .Нэзаможни пенсионеры с нищенских пенсий платят без долгов и чуство порядочности элементарной имеют ,а эти барыжьё набарыжничав себе бабла надом и продалжают так относиться по воровски крадя и газок сволота !