USD: EUR:
... в Запорожье
В центре Запорожья ночью напали на таксиста - ФОТО

В центре Запорожья ночью напали на таксиста - ФОТО

Инцидент произошел сегодня, 20 февраля, около 1:40 на площади Фестивальной.

Так, в авто такси на заднее сиденье сели девушка и парень. У водителя и мужчины возник конфликт, в результате чего пассажир достал нож и ранил ногу водителю. Последний выбежал из машины и вызвал «102».

Со слов таксиста, неизвестный пересел за руль авто и врезался сначала в припаркованную машину, а затем влетел в рекламный билборд.

С патрульными мужчина вел себя агрессивно и впоследствии сообщил, что отобрал авто у водителя такси, а вот с какой целью — объяснить не смог.

Всех участников происшествия с различными травмами «скорая» доставила в пятую городскую больницу.

Как пишет 061, у водителя такси диагностировали травму бедра и левой кисти, у 21-летней девушки – открытый перелом челюсти и черепно-мозговую травму, у 29-летнего мужчины также черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

На место полицейские вызвали следственно-оперативную группу Вознесеновского райотдела, передает пресс-служба патрульной полиции.

6

7

8

9

10

1

Опер2019-02-20 18:59:52
Как выяснилось, задержанный бандит -- участник АТО (антинародной террористической организации), служивший в печально известном батальоне "Айдар". Все эти "добровольческие" карательные батальоны набраны из уголовного элемента и майданного сброда. Даже "Торнадо" в составе МВД на 3/4 состоит из уголовников - рецидивистов во главе с многократно судимым "командиром". Слава Украине ? ? ? Управляет этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на Порошка. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !