USD: EUR:
... в Запорожье
Ремонт трассы под угрозой: в Токмаке в автодоровцах разглядели итальянцев

Ремонт трассы под угрозой: в Токмаке в автодоровцах разглядели итальянцев

Жители Токмака в Запорожской области не дают заселиться сотрудникам одесской дорожной фирмы, которая выиграла тендер на строительство трассы Васильевка — Бердянск. Местные разглядели в лицах одесситов итальянцев, и боятся распространения коронавируса

В конце февраля в Запорожской области громко стартовало строительство трассы Васильевка — Бердянск.

Для того, чтобы успеть построить новую автодорогу до начала курортного сезона, на объект назначили две подрядные организации: турецкий ONUR и одесскую «Магистраль».

Пару месяцев назад руководство «Магистрали» заключило с дирекцией Токмакского кузнечно-штамповочного завода (КШЗ) договор на размещение и проживание сотрудников автодорожностроительной фирмы в заводском доме приезжих. Об этом сообщает Tolmak.ua.

Однако токмачане выступили против заселения автодоровцев. Жители микрорайона КШЗ, где расположен дом приезжих, разглядев в лицах некоторых сотрудников итальянскую внешность.

В одесской «Магистрали» заверяют, что никаких итальянцев в компании нет. Но это не останавливает жителей Токмака, которые увидели в приезжих угрозу распространения коронавируса.

Насколько известно, вчера токмачане не допустили заселение автодоровцев и грозятся перекрыть трассу, если сотрудников одесской фирмы все же разместят жить в микрорайоне.


Читайте также:

Как в Запорожской области за 600 миллионов строят новую трассу в курортный Бердянск, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Получайте новости быстрее с помощью нашего Telegram-канала: https://t.me/onenews_zp

5

Одесситка2020-03-28 14:13:38
Ну, что за народ у нас ??? в любом приезжем им уже чудится угроза...да-а-а..не зря, говорят, что у страха велики глаза, особенно когда этот "страх" надуманный...
Иван2020-03-26 22:40:18
Так може то цыгани?))
Александр2020-03-26 11:53:18
Чушь. Это выброс.
Віталій2020-03-26 07:52:56
Дебіли! Подивіться на сам Токмак, зрозумієте чому!
Алеес2020-03-25 22:50:20
нормальные люди, хорошо работают. А паникёров необразованных хватает везде.