USD: EUR:
... в Запорожье
В сети появились кадры из Бердянска, где утром раздался взрыв

В сети появились кадры из Бердянска, где утром раздался взрыв

Утром 22 февраля во временно оккупированном Бердянске раздался взрыв. После него российские захватчики оцепили место происшествия и перекрыли дорогу.

Издание «Бердянск Сейчас» опубликовало кадры с последствиями утреннего взрыва. По их данным, утренняя «бавовна» — это работа движения сопротивления.

«Целью, скорее всего, был этот большой серый внедорожник. А взрывчатка была либо заложена рядом, либо, как утверждают вражеские военные, сброшена с коптера», — говорится в сообщении издания.

В то же время российские пропагандистки паблики пишут, что утренний взрыв – это несчастный случай на заправке.

«По информации экстренных служб на одной из АЗС города во время проведения регламентно-технических работ в результате неосторожного обращения с легковоспламеняющимися веществами произошел взрыв. В результате инцидента лёгкие ранения получили два клиента автозаправочной станции», — говорится в сообщении пропагандистов.

Областные власти вместе с громадами передадут 1500 разведывательных и ударных дронов защитникам на Запорожском направлении


Читайте также:

7 млрд убытков: будут судить преступную группировку, которая для врага возобновила работу комбината в Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0