USD: EUR:
... в Запорожье
В полиции сообщили тип ракет, которыми враг нанес удар по Запорожью

В полиции сообщили тип ракет, которыми враг нанес удар по Запорожью

Вчера, 15 февраля, с 6:15 до 6:25 военные российской оккупационной армии нанесли три ракетных удара по Запорожью. Обломками и взрывной волной повреждены территории предприятий, многоэтажные и частные дома.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

В четверг захватчики нанесли удары по областному центру ракетами типа KN-23 и Х-31. В результате вражеского обстрела пострадали 11 многоэтажек, 25 частных домов, два кафе и промышленные предприятия, сообщали в Запорожской ОВА. Пострадали шесть человек. Одна из пострадавших сейчас в реанимации.

Также вчера оккупанты ударили из авиации по Новодаровке, применили реактивные системы залпового огня по Малой Токмачке, Работину и Степовому, беспилотники и артиллерию по другим городам и селам Пологовского и Васильевского районов. В результате вражеских обстрелов в прифронтовых населенных пунктах разрушены дома, повреждены хозяйственные постройки и территории домовладений.

Следователями полиции и Службы безопасности Украины открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители озвучили, сколько человек считаются без вести пропавшими в Запорожской области


Читайте также:

Ему навеки 20 лет: в бою погиб защитник из Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0