USD: EUR:
... в Запорожье
В оккупированном Бердянске прогремело два взрыва: есть потери среди оккупантов

В оккупированном Бердянске прогремело два взрыва: есть потери среди оккупантов

В ночь с 7 на 8 сентября во временно оккупированном Бердянске прогремело два взрыва на территории муниципального лицея по улице Чехова, 65. Известно, что в здании учебного заведения российские оккупационные власти расположили один из избирательных участков для проведения своих так называемых «выборов».

Об этом сообщает «Бердянск Сегодня» и Иван Федоров, городской голова Мелитополя.

Первый взрыв раздался примерно в 23:20. Второй прогремел ровно в полночь, когда на место съехалась оккупационная полиция, российские военные и оперативники ФСБ. По предварительной информации, взрывы привели к потерям в личном составе врага.

«Военная охрана не успела помочь – осталась под завалами», — пишет Федоров.

«Наши источники в спецслужбах подтверждают, что взрывы ночью, которые слышали бердянцы, были в результате срабатывания взрывных устройств. Устройства, заложенные представителями партизанского движения Бердянска, сработали у избирательного участка у здания муниципального лицея в Колонии», — пишет «Бердянск Сегодня».

Оккупанты пытаются скрыть информацию от жителей курортного города. Учебное заведение, где были взрывы, охраняют оккупанты.

«Рекомендуют» голосовать в сопровождении автоматчиков: на захваченных территориях Запорожской области продолжаются псевдовыборы


Читайте также:

Массово грабят и забирают в пыточные: что происходит во временно оккупированном Энергодаре

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0