USD: EUR:
... в Запорожье
В одном из пострадавших, в результате ракетной атаки в Запорожье, домов уже установили тепловой пункт, — ФОТО, ВИДЕО

В одном из пострадавших, в результате ракетной атаки в Запорожье, домов уже установили тепловой пункт, — ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье продолжают восстанавливать четыре дома, которые пострадали во время ракетных ударов. Один из них на улице Кияшко, 22, который пострадал в сентябре 2022 года. На сегодняшний день подрядчик уже подготовил его к отопительному сезону.

Об этом сообщают в Запорожском городском совете.

В доме по улице Кияшко, 22 уже установили индивидуальный тепловой пункт, а во всех квартира — батареи.

Сейчас на финишном этапе работы по стяжке полов в квартирах. Параллельно ведутся работы по штукатурке стен и установке окон. Во всех квартирах первого подъезда уже закончили монтаж электросетей, во втором — завершаются. На следующей неделе установят стояки канализации и водоснабжения.

В еще одном пострадавшем доме подрядчик смонтировал все электросети. Сейчас в квартирах дома по улице Зестафонская, 10 укладывают кафель, а также утепляют фасад дома.

Колонны четвертого этажа монтируют рабочие в доме на улице Сталеваров, 16. В квартирах уцелевших подъездов начат ремонт. Рабочие также монтируют наружные газобетонные стены в отстраиваемом подъезде.

В доме на центральном проспекте завершается ремонт крыши. Над восстановленной частью устанавливают стропила, а внутри идут внутренние роботы. На следующей неделе в обновленной части дома по проспекту Соборному, 151 смонтируют радиаторы отопления. Продолжаются работы по строительству укрытия.

Десятки учебных заведений в Запорожской области перейдут на смешанную форму обучения: подробности, — ФОТО, ВИДЕО.


Читайте также:

Ракетный удар по дому на проспекте: сколько денег выделили из городского бюджета Запорожья для владельцев пострадавших квартир.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0