USD: EUR:
... в Запорожье
В Мелитополе уволились все директора школ из-за нежелания работать с оккупантом

В Мелитополе уволились все директора школ из-за нежелания работать с оккупантом

Захватчики пытались заставить учителей возобновить учебный процесс в оккупированном Мелитополе по какой-то российской программе и даже предлагали вознаграждение, но педагогический коллектив отказался сотрудничать с врагом.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

“Сегодня было принято сложное, но абсолютно правильное решение: все без исключения директора школ написали заявления на увольнение в знак протеста и нежелания работать с оккупантами. Уважаемая Галина Викторовна (Данильченко — ред), если у вас есть желание сделать из наших детей “живой щит” и сделать их заложниками, начните со своих детей и внуков”, — сказал Федоров.

Также мэр сообщил, что в Мелитополе некоторые старшие по домам сотрудничают с оккупантами – составляют списки квартир, где никто не проживает, и списки квартир, в которых проживают военные и чиновники.

Ранее мы сообщали, что в Австрии Иван Федоров вместе с членами украинской делегации обсуждают оказание гумпомощи оккупированным городам, внедрение более жестких санкций против рф, а также пути помощи освобождения из российского плена украинских чиновников.

Читайте также:        

Очередной фейк роспропаганды: «Мотор Сич» разрабатывали «Байрактары», способные распылять вирусы

«Против нас воюют люди из моего полка»: офицер, родом из россии, сейчас защищает Украину и родных из Запорожья

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

Запорожцы2022-04-02 16:58:34
Медиагигиена,ты совсем больной??? Какой раскол? Какая гражданская война??? Сразу видно что ты чучело не из Украины,иди нахуй отсюда тварь! Украинцы как никогда сейчас едины от юга до запада.
Медиагигиена2022-04-02 11:00:46
По факту на Украине с 2014 года идёт гражданская война. Обстановка в Мелитополе показывают глубину раскола украинского общества. Опыт Украины показал : чтобы развалить свою страну враги не нужны, достаточно своих «патриотов». "Хохол останется хохлом, хоть ты пусти ЕГО в Европу ! Где надо действовать умом, он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси завещано аж Мономахом: "Связаться, Боже упаси ! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит" . "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.