USD: EUR:
... в Запорожье
В Мелитополе «национализировали» медицинский центр и открыли на его базе лабораторию российского бренда

В Мелитополе «национализировали» медицинский центр и открыли на его базе лабораторию российского бренда

В оккупированном Мелитополе в «национализированном» помещении и на оборудовании частного лечебно-диагностического центра LerClinic начала работать лаборатория российской сети «СитиЛаб».

Об этом сообщили владельцы медцентра в социальных сетях.

Владельцы приостановили работу LerClinic на территории временно оккупированного Мелитополя сразу после вторжения России.

«С сожалением информируем вас, что в это нелегкое для всех время в наш офис LerClinic в Мелитополе, расположенный по адресу пр. Богдана Хмельницкого, 42 вторглись преступники, не имеющие права и разрешения работать под нашим брендом. Они используют наше оборудование, материалы, вывески и имя, чтобы обмануть вас, наших клиентов, и нажиться на вашем горе, – сообщили законные владельцы центра. – Мы просим вас не обращаться в эти офисы и не поддаваться заблуждению. Качество медицинской помощи, которое они оказывают, не может быть гарантировано, поскольку у них нет никакой связи с нашей компанией».

По информации Центра журналистских расследований, на базе захваченного заведения начала работу лаборатория российской сети «СитиЛаб». Новые владельцы даже не изменили вывеску.

«СитиЛаб» – это сеть медицинских лабораторий, расположенных по всей территории РФ, а также в Сербии. Есть пункты забора анализов этой сети и в оккупированном Крыму.

Владельцы LerClinic сообщили, что уже обратились в государственные органы с заявлениями о захвате имущества.

Как уже сообщал «Первый Запорожский», в Мелитополе уже не впервые фиксируют случаи присвоения оккупантами имущества выехавших из захваченного города предпринимателей.


Читайте также:

Враг «национализировал» очередное заведение в Запорожской области и объявил о его открытии

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0