USD: EUR:
... в Запорожье
В команде у прокурора Запорожской области пополнение: что известно о новом заместителе Валерия Романова

В команде у прокурора Запорожской области пополнение: что известно о новом заместителе Валерия Романова

Очередное назначение произошло в стенах Запорожской областной прокуратуры. Прокурор Запорожской области Валерий Романов получил в помощь нового заместителя. Им стал экс-прокурор Харьковской области Василий Карман.

Согласно е-декларации суммарный доход нового заместителя прокурора за прошлый год составляет 751 тысячу гривен. При этом у прокурора есть 20 тысяч евро, 21 тысяча долларов и 47 тысяч гривен наличкой. У Василия Васильевича есть квартира в Киеве на 108 квадратных метров, огромный дом под Киевом на 1008 квадратов и 25 соток в селе Дедовщина под Киевом.

Своего автомобиля у служителя закона нет, а вот его супруга и дочь передвигаются Лексус RX 350, Мерседес-Бенц мЕ 280 4 Матис и Nissan Sunny.

novyiy-kollazh1

Из дорогих вещичек у Василия Кармана есть золотые швейцарские часы Audemars Piguet. В декларации стоимость часов не указана, но в интернете их цена колеблется от 25 тысяч долларов до 60 тысяч долларов в зависимости от линии.
audemars-piguet-royal-oak-date

Примечательно, что супруга Кармана работает в Генеральной прокуратуре на должности прокурора отдела гособвинения в высших судах управления поддержки государственного обвинения в суде Департамента поддержки гособвинения и представительства интересов граждан и государства в судах ГПУ. А вот родной брат Василия Кармана Юрий Карман тоже с 2000 по 2008 год тоже работал прокурором — старшим прокурором, начальником отдела в прокуратуре Киевской области. Позже Юрий Карман , был переведен на должность начальника департамента по борьбе с контрабандой Государственной таможенной службы. В это же время начальником департамента Службы внутренней безопасности Гостаможни числился небезызвестный всем нынешний губернатор Запорожской области Константин Иванович Брыль. Смеем предложить, что губернатор и новый зам заочно знакомы, более того, как сам не раз признавался Константин Брыль, после увольнения Шацкого с прокуратурой у него наконец-то наладились отношения и появилось надежное плечо.

1

александр2016-12-26 21:16:44
интересно, Романов во времена Майдана ходил по телам. А этот чем отличился?