USD: EUR:
... в Запорожье
В фейковом референдуме приняло участие меньше 1% населения оккупированной части Запорожской области

В фейковом референдуме приняло участие меньше 1% населения оккупированной части Запорожской области

На самом деле, только 0,5% жителей оккупированной части Запорожской области приняли участие в псевдореферендуме оккупантов.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Напомним, российская пропаганда публикует фейки о том, что якобы в «голосовании» приняли участие более 430 тысяч человек. «За», как врут оккупанты и коллаборанты, проголосовали 93,11% «избирателей».

«Благодарю мелитопольцев за несокрушимую позицию сопротивления врагу. Ни одно цивилизованное государство не признает ни проведение, ни результаты фейкового «голосования». Украинское правительство продолжит выплачивать жителям временно оккупированных территорий пенсии, зарплаты бюджетникам и обеспечивать все социальные гарантии, – сообщил Федоров. – Благодаря нашим жителям, которые предоставляют информацию о предателях по электронной почте zradnyk@mlt.gov.ua, нам известны фамилии всех коллаборантов. Ни один из них не уйдет от ответственности».

Федоров выразил уверенность, что наши героические военные в ближайшем будущем освободят все временно оккупированные территории Запорожской и других областей.

Президент Украины прокомментировал результаты фейкового референдума в Запорожской области, – ВИДЕО


Читайте также:

На оккупированной территории Запорожской области российские захватчики собираются «мобилизовать» мужчин

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0