USD: EUR:
... в Запорожье
В Энергодаре оккупанты обстреляли ТЭС и в упор расстреляли авто: предварительно есть погибшие, - ФОТО, ВИДЕО

В Энергодаре оккупанты обстреляли ТЭС и в упор расстреляли авто: предварительно есть погибшие, - ФОТО, ВИДЕО

Это масштабная провокация со стороны рашистов. Традиционно, в которой они обвиняют ВСУ. В обед они привезли в Энергодар пропагандистов и на камеры устроили этот «цирк», из-за которого пострадали ни в чем невинные люди.

Об этом сообщил мэр Энергодара Дмитрий Орлов, а также сами россияне публикуют в своих телеграм-каналах последствия своих обстрелов.

Вражескими минометными обстрелами в Энергодаре сегодня был поврежден центральный тепловой пункт. На восстановление водоснабжения уйдет время. Предварительно ремонтные работы будут продолжаться до утра.

«Оккупанты традиционно обвинили в этом ВСУ. Но обстоятельства произошедшего вызывают большие вопросы. Судя по имеющимся на видео от самих оккупантов повреждений автомобиля с ровными отверстиями от пуль, машина была обстреляна практически в упор. По идее, из автомата.  Действительно ли есть факт гибели человека, сейчас выясняем», — написал Орлов.

Читайте также:

В Запорожской области оккупанты разрушили спортивный комплекс в Гуляйполе: обстреляно шесть мирных населенных пунктов, – ФОТО

Под Донецком погиб житель Кугушумской общины Артем Комягин

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0