USD: EUR:
... в Запорожье
На трассе Одесса-Мелитополь произошло ДТП: погибла женщина, мужчина - в тяжелом состоянии, — ФОТО

На трассе Одесса-Мелитополь произошло ДТП: погибла женщина, мужчина - в тяжелом состоянии, — ФОТО

Вчера, 28 марта, в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе, пострадал мужчина и погибла женщина — жители Запорожья.

Мужчина в состоянии паники сообщил о возгорании легкового автомобиля на обочине дороги Одесса-Мелитополь, сообщает пресс-центр ГСЧС Херсонской области.

По прибытию к месту ДТП пожарные увидели, что в результате ДТП горит легковой автомобиль Chevrolet Niva. В автомобиле обнаружено тело женщины, зажатое изуродованным кузовом. Водителя в состоянии средней тяжести передали в руки медицинских работников.

Установлено, что оба пассажиры жители города Запорожье. В результате возгорания автомобиля произошел пожар лесной подстилки, который ликвидировали пожарные.

Читайте также: Мелитопольские правоохранители за четыре часа разыскали пропавшую 13-летнюю девочку

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

4

Вечный2020-03-29 23:10:12
Анна,как раз- НИХУА!
Rumatha2020-03-29 19:37:26
Вот ведь ситуация - как только едешь по трассе с выключенными фарами - ты уже должен государству, а то что дорог нет, как результат - люди гибнут, государству по сути пофиг! Отсюда вывод - так называемое желание государства улучшить безопасность - очередной фейк, с целью зарабатывания денег гражданами в погонах
Анна2020-03-29 15:57:08
везде пишут что это Шевроле Нива, но это тайота рав4
саныч2020-03-29 15:50:56
ДОРОГ НЕТ ,что называется ТРАССА ?