USD: EUR:
... в Запорожье
В центре Запорожья живодер натравил свору собак на кота: ищут свидетелей

В центре Запорожья живодер натравил свору собак на кота: ищут свидетелей

В центре Запорожья мужчина натравил на кота по имени Рыжик стаю собак.

Рыжик был уличным котом, который жил возле торгового ряда «Верже». Его подкармливали работницы магазинов и, можно сказать, кот был местной знаменитостью.

30 августа на Рыжика молодой человек в военной форме натравил собачью стаю, которые порвали кота. Животное пыталось спастись, забежав на дерево, но мужчина специально его оттуда согнал. Инцидент видела женщина, которая пыталась помешать парню, но тот начал ей угрожать.

Сейчас ищут свидетелей, которые имеют фото или видеофиксацию, чтобы не оставить инцидент безнаказанным для живодера.


Читайте также:

Внимание: в Запорожье разыскивают пожилого мужчину

На трассе между Запорожьем и Днепром произошло тройное ДТП: спасатели рассказали подробности

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

Елене2020-09-13 16:28:40
Да вам ещё повезло, что вода течет из КРАНА. У других она вообще не течет. А некоторые берут её из батареи потому что невозможно взять в другом месте. Ждите, то ещё будет)
Елена2020-09-11 19:06:39
В Днепрорудеом из крана течет коричневая вода.Как ею пользоваться! Срочно примите меры.Сколько можно еще травить людей ?!
Людмила Марсюша2020-09-10 13:54:02
Надо организовать в городе отряд мстителей живодерам, этим сволочам. Разыскивать и, чтоб на себе они испытывали удовольствие боли. Согласна помогать им материально для преобретения масок, перчаток и др. необходимых средств маскировки. Молодцы те ребята, которые сожгли машину и там еще что-то у толстухи-живодерки, озабоченки. Правильные действия.
Анна2020-09-09 08:41:45
Что бы здох ублюдок,вместе со своей собакой!
Денис2020-09-08 15:15:52
В Одессе кошки являются частью экосистемы города на уровне Устава города. В Одессе тоже не без подобных инцидентов, хоть и в целом отношение к животным куда более дружелюбное. Живодеры или просто умалишенные, к сожалению, есть везде.
Лика2020-09-07 16:29:54
Если понравился котик, берите его домой навсегда. Всё равно на улице не умрёт своей смертью. Всё меньше и меньше кошачьих становится в городе, скоро из Одессы будем ввозить. Как одесситы поддерживают безопасность котов? Они чувствуют себя там в безопасности, сытые и довольные жизнью.