USD: EUR:
... в Запорожье
Уничтожили установки С-300 и склады: после «бавовны» в Бердянске оккупанты выезжают с баз отдыха

Уничтожили установки С-300 и склады: после «бавовны» в Бердянске оккупанты выезжают с баз отдыха

За последнюю неделю в оккупированном курортном Бердянске была «бавовна» несколько раз. Оккупанты в своих пропагандистских телеграмм-каналах оправдывают взрывы учениями. Однако местные жители не верят, поскольку во время таких «учений» дома трясутся.

Об этом сообщила глава Бердянской городской военной администрации Виктория Галицына «Новостям Приазовья».

Куда именно попали Вооруженные силы Украины известно, однако глава администрации призывает не сообщать данную информацию.

«За последние три дня ВСУ сделали очень много россиян 200-ми, еще более 300-ми, были стопроцентные попадания в месторасположение личного состава оккупантов. Также уничтожили установки С-300, склады с боекомплектами и горюче-смазочных материалов», – отметила Виктория Галицына.

Сейчас захватчики паникуют и глушат связь на время перемещения техники. Однако местные жители находят возможности сообщать украинским военным о расположении вражеских позиций.

Глава городской военной администрации рассказала, что многие раненые российские военные находятся в больницах Бердянска. Впрочем, официально оккупанты не признают свои потери.

«Они уже не знают, как объяснять постоянные прилеты, каждый раз говорят, что это такие учения, такие прямо, что здания трясутся. И есть передислокация личного состава. Они 28 и 29 мая покидают базы отдыха, детские лагеря и перемещаются в частный сектор – на даче Бердянска и Бердянского района», – говорит чиновница.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский» вечером 25 мая Вооруженные силы Украины ударили по вражеским складам с боевыми комплектами и складам горюче-смазочных материалов.

Выселили всех людей: враг захватил общежитие в Запорожской области, чтобы заселить туда российских военных.


Читайте также:

Люди теряют сознания в очередях за российскими паспортами: в Запорожской области оккупанты усилили паспортный террор.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa:  https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0