USD: EUR:
... в Запорожье
«Укрзализныця» планирует разработать интерактивную карту движения поездов

«Укрзализныця» планирует разработать интерактивную карту движения поездов

«Укрзализныця» планирует автоматизировать процессы движения поездов за счет запуска интерактивной карты движения.

Об этом сообщил глава компании Владимир Жмак на своем Telegram-канале. По его словам, за свою первую неделю после назначения главой компании, он провел совещание о путях оптимизации движения.

Одним из следующих шагов будет запуск интерактивной карты движения, что позволит автоматизировать процессы движения и отслеживать их в реальном времени 24/7. Пакет решений уже готов для обсуждения на заседании правления компании.

Также компания планирует улучшить пропускную способность отдельных ключевых участков и тяговый потенциал.

«Сейчас мы уже можем говорить о наличии решений по вопросам пропускной способности отдельных ключевых участков и тягового потенциала, необходимого для обеспечения перевозок, по увеличению плеча обслуживания одним локомотивом, по электрификации определенных участков с целью освобождения тепловозов и улучшения эксплуатационной работы», — отметил Жмак.


Читайте также:

Два поезда в Запорожскую область перестанут курсировать

Запорожская область на грани выхода из «зеленой» карантинной зоны, – ОГА

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Еврокомиссар2020-09-10 09:04:56
Советский Союз оставил нацикам благоустроенную, мирную, богатую страну с развитой промышленностью, наукой, культурой. В попытках насадить свою ублюдочную идеологию они уничтожили её, спровоцировали конфликт и довели Украину до гражданской войны. Этим мразям жалко было бы доверить даже убогий кишлак. Уныние и апатия охватили значительную часть общества, разочарованного действиями «вождей» майдана. Не видя для себя в У-краине никаких положительных перспектив, миллионы граждан мечтают уехать из страны. Политический курс, который проводится в стране, обрекает У-краину на экономическую разруху и нестабильность. Нормальных депутатов, которые пытались что-то изменить к лучшему, из парламента изгнали, а остались там . . . Выбрав евроинтеграцию, Украина стала на путь прогресса. Глупость, тупость, идиотизм прогрессируют особенно быстро. Мракобесие и невежество вследствие весьма заметного за годы "нэзалэжности" падения уровня культуры и образованности стали стали отличительными чертами украинства. У-краинская нация деградирует, сползая в смрадное болото пещерного национализма, нетерпимости, вражды, животных инстинктов, аморальности и одичания.