USD: EUR:
... в Запорожье
Уговаривали травмированную два дня: из прифронтового города Запорожской области эвакуировали женщину, нуждающуюся в немедленной медпомощи

Уговаривали травмированную два дня: из прифронтового города Запорожской области эвакуировали женщину, нуждающуюся в немедленной медпомощи

16 февраля в полицию обратились жители Орехова и сообщили, что их соседка травмировалась и нуждается в консультации специалистов. К пострадавшей немедленно выехали правоохранители.

Об этом сообщает Пологовское районное отделение полиции.

В результате неосторожного обращения с газовыми приборами пенсионерка получила ожоги и нуждалась в медицинской помощи. Однако от предложения правоохранителей доставить ее в больницу женщина категорически отказалась.

«Из-за отсутствия врачебной помощи у нее начался некроз. Полицейские, понимая, что женщина может потерять конечность, два дня подряд уговаривали ее поехать в больницу», — говорят правоохранители.

В конце концов женщина согласилась на транспортировку в ближайший медицинский пункт. К тому времени женщина фактически уже не могла самостоятельно передвигаться.

https://fb.watch/qlM80XSFCT/

Город уже разрушен на 90%: как выживают жителей Орехова, который враг обстреливает круглосуточно, — ВИДЕО


Читайте также:

На Ореховском направлении враг пытался переместить подразделения на скоростных квадроциклах

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0