USD: EUR:
... в Запорожье
Удары с авиации и РСЗО, обстрелы кассетными боеприпасами: в результате вражеских ударов по Запорожской области есть погибший и раненый

Удары с авиации и РСЗО, обстрелы кассетными боеприпасами: в результате вражеских ударов по Запорожской области есть погибший и раненый

В понедельник, 4 марта, враг нанес по восьми населенным пунктам Запорожской области 295 ударов. Поступило 13 сообщений о разрушении домов и объектов инфраструктуры.

Об этом сообщил Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации.

Вчера оккупанты дважды обстреляли кассетными боеприпасами село Риздвянка Запорожского района. Во время повторного обстрела смертельные ранения получил мужчина.

Из авиации враг продолжает наносить удары по региону. Вчера захватчики нанесли 4 авиаудара по Малиновке, Новоданиловке и Работину.

Из реактивных систем залпового огня вражеская армия нанесла 12 ударов по Риздвянке, Малой Токмачке, Гуляйполю, Работину и Новоданиловке.

Полсотни раз захватчики атаковали беспилотными летательными аппаратами Малиновку, Новоданиловку, Гуляйполе, Левадное и Работино.

Артиллерийским огнем враг накрыл прифронтовые населенные пункты, в том числе Новоданиловку, Малиновку, Работино и Левадное, нанеся по ним 229 ударов. В результате вражеских артобстрелов пострадал житель Малой Токмачки. Он находится в больнице.

Перекрыли дорогу и удаляют деревья: в оккупированном Бердянске захватчики проводят масштабные работы


Читайте также:

В Запорожье начал работу реабилитационный центр для военных и их семей, — ФОТО, ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0