USD: EUR:
... в Запорожье
Ракетные удары по Запорожью: как продвигается восстановление пострадавших домов, — ВИДЕО

Ракетные удары по Запорожью: как продвигается восстановление пострадавших домов, — ВИДЕО

Подрядные организации продолжат восстанавливать четыре дома, которые осенью 2022 года, пострадали в результате ракетных ударов. На сегодня, 21 декабря, в доме по проспекту Соборному, 151 идет ремонт квартир в восстанавливаемой части.

Об этом сообщает Анатолий Куртев, исполняющий обязанности городского головы.

В квартирах работники укладывают ламинат и плитку, монтируют сети водоснабжения и канализации, устанавливают межкомнатные двери. Также продолжается монтаж архитектурных элементов фасада, а на следующей неделе работы по благоустройству придомовой территории будут выполнены на 70%.

В доме по улице Зестафонская, 10 завершают ремонт в последней пострадавшей квартире. Ведется строительство входной группы.

В первом подъезде дома по улице Кияшко, 22 завершен монтаж сетей водоснабжения и канализации. В квартирах рабочие ведут штукатурные и шпаклевочные работы, готовят к укладке плитки на кухнях и санузлах.

Продолжается строительство наружной стены в доме по улице Сталеваров, 16. Установлено половина стропил крыши и окна на первых трех этажах. Вскоре в подвале приступят к штукатурным работам.

Вражеский авиаснаряд попал по многоэтажке в Запорожской области: последствия вражеского обстрела, — ФОТО.


Читайте также:

Апелляционный суд обязал запорожское медучреждение отремонтировать укрытие.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0