USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области уничтожили БТР-82 с десантом оккупантов и повредили две БМП противника

В Запорожской области уничтожили БТР-82 с десантом оккупантов и повредили две БМП противника

По состоянию на утро 19 марта украинские защитники остановили противника, и нет интенсивного активного противостояния, как это было еще несколько дней назад.

Об этом сообщает пресс-служба Командования южной группировки войск.

В то же время оккупанты систематически обстреливают наши позиции, применяя минометы, танки, вертолеты и ракетные системы большой мощности.

В течение суток украинские защитники и защитницы Запорожского края уничтожили БТР-82 с десантом оккупантов и повредили две БМП противника, продолжая наносить огневые поражения противнику как на переднем крае, так и вглубь его оперативного построения и боевых порядков – в результате чего оккупанты постоянно несут потери среди личного состава и бронированной техники.

Напомним, в Запорожье изменили время комендантского часа. Сегодня, 19 марта, он начнется в 16:00 и завершится в понедельник, 21 марта в 6:00.

Для безопасности запорожцев в это время просят не выходить на улицы и другие общественные места (только со специально выданными пропусками и удостоверениями личности).

Читайте также:

Спасатели, которые тушили пожар на месте взрыва под Запорожьем, попали под обстрел оккупантов: есть погибший и пострадавшие

«Местные привыкли к обстрелам»: как живет оккупированная Васильевка

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

4

ЗП2022-03-20 13:10:47
Фершал,хрюкай да не здесь,русская свинья!
Фершал2022-03-20 07:41:23
По заявлению Верховного потери РФ составили 58 700 чел убитыми, 14 500 танков и БТР, 970 самолётов, 44 корабля и 2850 грузовиков ! Верховный у нас в палате №6 на втором этаже. Уже пришлось целый этаж (8 палат) выделить для больных с диагнозом "майдан головного мозга". Лечится с большим трудом, спасибо хоть г-жа Нуланд иногда присылает печеньки для этих несчастных !
Стефанiя2022-03-19 20:24:46
Задунайский,йди у сраку,тупа фашиська сволота!!!
Запорожец Задунайский2022-03-19 17:53:07
А что есть национальная гордость у май.дау.нов ? Шаровары - это национальная одежда турков, оставленные космы на выстриженной голове, т.е. оселедець - тоже турецкие, даже слово "козак" турецкого происхождения. Кстати о казаках, которыми май.да.уны так гордятся, так в свое время казаки официально находились на службе у Турецкого Султана и воспитывали из угнанных из Украины украинских мальчиков , предпочтительно светловолосых и голубоглазых, так называемых янычар, прославившихся своей жестокостью, и особенно по отношению к своим бывшим соплеменникам славянам. Другая часть казаков служила польским королям, находясь у них в реестре ( так называемые реестровые казаки ), получала денежное и вещевое довольствие, то есть были типичными вооружёнными наёмниками поляков. Слава Украине ???