USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области российский танк обстрелял и переехал машину «Укрпочты»: погибли два человека

В Запорожской области российский танк обстрелял и переехал машину «Укрпочты»: погибли два человека

В Запорожской области российские военные обстреляли и переехали автомобиль «Укрпочты».

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

В субботу, 5 марта, сотрудники «Укрпочты» развозили пенсии и почту по маршруту, который проходит через населенные пункты Орехов, Омельник, Егоровка и Новоселовка. По дороге между населенными пунктами Егоровка и Новоселовка навстречу гражданской машине выехал танк. Водитель автомобиля взял немного вправо, чтобы пропустить военную технику. В ответ русские солдаты открыли огонь по гражданскому автомобилю, а затем наехали на него.

Мужчина и женщина, которые находились в машине, погибли.

Вчера тела погибших попытались забрать сотрудники «Укрпочты». Прибыв на место трагедии, они успели только сфотографировать место происшествия, потому что начали появляться танки оккупантов. Оставаться на этом месте было опасно для собственной жизни.

Эвакуацию тел погибших на сегодняшний день сделать невозможно из-за боевых действий в этом районе и передвижения военной техники оккупантов.

Как писал «Первый Запорожский», ночью враг наносил авиационные и артиллерийские удары по Пологовскому району. Всю ночь гуляйпольцы просидели в укрытиях. Во многих домах выбиты окна, и некоторые частные домовладения разрушены и горели в результате ударов тяжелой артиллерией российскими военными. В городе уже пятые сутки отсутствует электричество, мобильная связь, вода и газ.

В Запорожской области продолжаются бои: оккупанты бомбят Гуляйполе и его окрестности


Читайте также:

В Запорожской области российские оккупанты разрушили православный храм в Гуляйполе, – ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

ЗП2022-03-11 18:15:09
Вася,если тебя поймаю тогда твои яйца на русском прапоре подвешу,и сожгу нахуй! Падла кастрацкая! Скоро тебя падаль взорвем на месте!
Вася2022-03-10 17:45:56
если поймаю - порву твои щеки.
ЗП2022-03-10 17:25:31
Вася,тебе русские фашисты в рот по очереди уже надавали? Соска ты гуляйпольская,иди очком их поублажай,если язык подлизывать уже болит.
Вася2022-03-08 14:17:33
опять ты гнида вилезла. Да ладно уж. Просто зачем показывать мертвых людей на всеобщее обозрение? Этоже чьи-то родные! Будьте же людьми! А вы, журнализды -нелюди поганые. У вас все ради лайков и сенсации. Ну напиши - расстреляли людей. Зачем же эти фото??? Насчет сдохнуть - только после вас.
ЗП2022-03-08 14:00:22
Вася,а твой дом подорвали? Зря,такой дебил должен здохнуть!
Вася2022-03-08 10:13:16
Первый Запорожский - лучше сфотографируй своих мертвых родителей. Будет как-то луче. Вобще конченные!