USD: EUR:
... в Запорожье
В Энергодаре повалили флагшток, на который оккупанты повесили флаг с коммунистической символикой, — ФОТО

В Энергодаре повалили флагшток, на который оккупанты повесили флаг с коммунистической символикой, — ФОТО

Энергодар уже 19 дней находится в оккупации, и российские военные начали там устанавливать свои «правила». Впрочем, находятся люди, идущие на сопротивление.

Представители госпредприятия «Энергоатом» сообщают, что в городе стало гораздо больше военных, в том числе и «полицейских» для подавления мирных собраний энергодарцев. Почти на всех админзданиях сняли флаги Украины, а оккупанты используют средства информационно-психологического давления, пытаются проводить агитационную работу среди населения, чтобы склонить его на свою сторону, но горожане посылают захватчиков вслед за российским военным кораблем.

Так, жительница Энергодара рассказала, что в городе повалили флагшток, на который оккупанты решили повесить флаг с коммунистической символикой:


Читайте также:

В оккупированных населенных пунктах Запорожской области российские оккупанты проводят обыски и запугивают местное население

В Запорожской области ВСУ за сутки уничтожили пять бронетранспортеров, одну машину пехоты и 50 оккупантов: захватили 10 солдат и еще один БТР

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

Янц Зы2022-03-24 16:34:02
Диванные мыслители , хватит трещать , все на фронт . Там всё станет ясно , кто чего стоит .
Житель2022-03-23 19:57:12
Энергодар-это Украина! Никогда не будем рабами перед тварями Рашистами! Недолго им там песни петь.
Слава Украине!2022-03-23 18:08:13
Баран,ты и в Африке баран,ну если начнется третья мировая,то с помощью США и Европы недолго Россия будет существовать с её карликом,а её территорию между собой все разделим,не только все области и Крым вернём в Украину,но ещё и нашу Кубань,Германии Калининград, Японии Курилы,и отдельные республики разные.
баран2022-03-23 17:58:11
ЗП, че ты скулишь везде. Тут 3-я мировая наклевывается, а ты дэбил на мелочи размениваешься. А ну, фигани шо нэбудь офигительное.
ЗП2022-03-23 15:18:47
На этом флагштоке Чичерину голую повесить за ноги,пусть бы болталась там ,пока не здохла, гадина вонючая,а всех оккупантов расстрелять и сжечь нахер,а прах над свалкой развеять,где им и место!
ЗЫ2022-03-23 13:20:45
А просто снять флаг ума не хватило?