USD: EUR:
... в Запорожье
Троим запорожцам, угнавшим авто у марокканца, грозит до 12 лет тюрьмы

Троим запорожцам, угнавшим авто у марокканца, грозит до 12 лет тюрьмы

В суд был направлен обвинительный акт в отношении трех жителей Запорожья, которые с применением огнестрельного оружия угнали автомобиль гражданина Марокко.

Происшествие случилось в феврале текущего года: в центре Запорожья трое мужчин подошли к автомобилю, в котором находился иностранец и, угрожая ему оружием и применив насилие, заставили его выйти из машины. После этого скрылись с места преступления на угнанном автомобиле.

Злоумышленников задержали в тот же день. Им сообщили о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 УК Украины. По ходатайству прокурора двум подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, одному — домашний арест, передает пресс-служба прокуратуры области.

По состоянию на данный момент обвинительный акт по данному факту был направлен в Орджоникидзевский районный суд. За совершение указанного преступления обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

0