Три заведения Запорожья стали финалистами ресторанной премии "Соль"
Два запорожских ресторана и сеть street-food будут соревноваться за звание лучших среди заведений Украины.
Национальная ресторанная премия «Соль» объявила финалистов 2019 года.
Ресторан «Butcher & Wine» Дмитрия Борисова поборется за звание лучшего мясного ресторана.
Сладкая «Мастерская пончиков» Алексея Пучкова в этом году поборется за звание «Лучшего стритфуда».
А «Lounge Cafe Monica Belucci» стал почетным финалистом в номинации «Лучший загородный ресторан».
Согласно правилам конкурса, пять членов жюри должны посетить заведения-финалисты в период с 11 июня по 31 октября и дать свою оценку в специальной анкете. Победители Премии будут названы на торжественной церемонии награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 1 декабря 2019 года в КВЦ «Парковый» в Киеве.
Напомним, что в этом году жюри премии впервые выберет «Лучший винный бар» и «Лучший азиатский ресторан».
0