USD: EUR:
... в Запорожье
Танк, БТР, гаубица, миномет и личный состав: потери оккупантов в Запорожской области за 25 марта

Танк, БТР, гаубица, миномет и личный состав: потери оккупантов в Запорожской области за 25 марта

АКТУАЛЬНО: В связи со сложной ситуацией и необходимостью пребывания в укрытиях со слабым интернетом, читайте оперативные новости сайта в нашем телеграм-канале: https://t.me/onenews_zp.

Украинские защитники продолжают оказывать отпор врагу.

Об этом сообщают Силы обороны Запорожского края.

В течение прошедших суток были уничтожены:

  • 20 человек личного состава;
  • один бронетранспортер;
  • один танк;
  • три единицы автомобильной техники;
  • один 120мм миномет.

Также была повреждена одна самоходная гаубица 2С1. Ранены 40 оккупантов.

Обстановка вокруг Запорожья и области остается напряженной, но контролируемой. Ежедневно происходят боевые столкновения, на некоторых направлениях идут ожесточенные бои.

Два танка, пять БТРов, самолет СУ-25, пять единиц автомобильной техники и 26 солдат: потери оккупантов в Запорожской области за 24 марта


Читайте также:

В Мелитополе 70 российских военнослужащих устроили бунт и отказались воевать против Вооруженных Сил Украины

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

ЗП2022-03-27 13:32:37
Скелет в шкафу,ты уже здесь вместо Соловьева и Скабеевой? Мы понимаем что русскому стаду вы можете вешать лапшу на уши поливая сверху подливой,но с украинцами это не прокатит уже давным давно,так что не тресни отруждая себя баснями об укропах и прочей фигнёй!
Скелет в шкафу2022-03-27 09:29:30
* По данным Красного Креста и сводным отчётам Минобороны Украины, а также данным похоронных бюро восьми областей Украины потери ВСУ на 9.03.22г. составили: 34 672 человека убитыми, 23 490 тяжелоранеными и 13 300 пропавшими без вести. Основные потери из-за отсутствия медикаментов и средств оказания первой медицинской помощи, потери координации между соединениями, что приводит в 2/3 случаев к огню по своим, а также попытки прорыва из огневого окружения, без координации и связи. Нацгвардия и военные батальоны потеряли свыше 15 000 бойцов убитыми, данных по раненым нет. Отряды теробороны (фрайкоры и фольсксштурм) потеряли убитыми около 20 000, счёт тяжелораненым перевалил за 30 000, основные потери в боях за передел собственности на территориях, подконтрольных украинскому режиму, казнях за мародерство и дезертирство, алко и нарко выяснения отношений и личная неприязнь между бойцами с западных окраин и центральных областей укрорейха.