USD: EUR:
... в Запорожье
Европейская компания готова участвовать в строительстве запорожских мостов

Европейская компания готова участвовать в строительстве запорожских мостов

Известная голландская компания готова участвовать в строительстве запорожских мостов.

Об этом сообщают в Запорожской ОГА.

На днях состоялась встреча руководства областной администрации и службе автомобильных дорог в Запорожской области с представителями голландской компании «Mammoet Europe».

Стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества, реализации совместных проектов, возможности капитальных инвестиций в развитие Запорожской области.

Главный операционный директор Mammoet Europe Раф Трипалделли отметил, что компания, основанная в 1971 году, специализируется на тяжелых подъемных работах и ​​транспортировке тяжелых грузов по воде и по суше. Представители компании заинтересованы в сотрудничестве и готовы рассмотреть ряд предложений, в частности, об участии в строительстве запорожских мостов.

Участники встречи обсудили возможные пути сотрудничества в сфере строительства и восстановления инфраструктуры, а также договорились о дальнейшей работе в этом направлении.

Напомним, во время своего визита в Запорожье премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал запорожские мосту «стратегическим объектом для Украины» и «символом коррупции», а также сообщил о намерении достроить мосты за 2-4 года.

Читайте также: Куда пойти в Запорожье на выходных: афиша мероприятий на 16 и 17 ноября

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

3

Наталья Гречаная (Сирченко)2019-11-17 00:14:25
Была б Советская власть , давно б мосты были построены и не одни !НО НАРОД ТУПО ВЫБРАЛ ЭТУ ГНИЛУЮ ВОРОВСКУЮ БАРЫЖНО БАНДИТСКУЮ ФЕОДАЛЬНО АЛИГАРХИЧЕСКУЮ НЭЗАЛЭЖНИСТЬ , и они воры алигархизаторы доказали за свои ненасытные 28 лет что кроме как воровать и переименовывать то что не ими построено и создано нехрена не умеют ну и ещё себе незаслуженные зарплаты подымать крадя у народа и пенсионеров деньги !
ЦеЭуропа2019-11-16 15:51:43
Интересный "патриотизм": заводы китайцам не отдают, а обогащать Китай через покупку товаров на AliExpress украинцы не против.
Запорожець2019-11-16 15:41:57
Та ты шо!? И тут, чтоб китайцам не досталось )))