USD: EUR:
... в Запорожье
Стационарные зарядные станции для телефонов – аренда в компании ChargeLab

Стационарные зарядные станции для телефонов – аренда в компании ChargeLab

Сложно представить себе разряженный смартфон, правда? Для городского жителя смартфон или планшет крайне важны – настолько, что в интернете много мемов насчет 1% заряда батареи, а у психологов, кажется, даже есть специальное название для этой фобии. Мы не станем оценивать, насколько это хорошо или плохо – смартфоны – это данность, и это очень удобно. С помощью этих крошечных устройств каждый человек включен во всемирную сеть – а ведь еще 10 лет назад пользователем интернета был лишь каждый третий житель нашей страны. Но смартфоны разряжаются, а при активном использовании особенно быстро. Если вы организовываете мероприятие, подумайте об этой проблеме заранее – что скажут ваши помощники, когда гости будут задавать вопрос – «где можно зарядить телефон?». Краткосрочная аренда стационарных зарядных станций для смартфонов и планшетов в компании chargelab.com.ua/ – вот ответ.

31

Подробнее об услуге

Казалось бы, раз станции стационарные, значит, речь не может идти об аренде – ведь их нужно устанавливать на постоянной основе. И да, и нет. Их можно ставить на постоянной основе – так многие и поступают, но сам процесс установки и демонтажа станции настолько прост, что можно говорить о краткосрочной, на 1-3 дня, аренде. К тому же, монтаж не предполагает нарушения целостности конструкций.

Основное достоинство стационарных зарядных станций – в их значительной площади, особенно если сравнивать их с портативными устройствами. Например, в ассортименте компании ChargeLab есть модель, выполненная в виде высокого круглого столика. За ним очень удобно остановиться и выпить кофе, почитать новости, поработать на ноутбуке – а в это время ваш смартфон как раз зарядится. К тому же, стационарные зарядные станции могут быть брендированы – нанесите на них любую полезную или интересную вашим гостям информацию.

Как это работает и кому будет полезным

Зарядные станции стационарные позволяют подключать сразу несколько (до семи) устройств. Например, модель MAGIC TABLE выполнена в виде круглого столика на высокой ножке и позволяет одновременно подключить три устройства Apple, 3 устройства с зарядкой через mini-USB, а также одно беспроводное устройство. Благодаря широкому увесистому основанию станция надежно стоит на полу, не требуя дополнительного монтажа – а значит, это идеальный вариант для выставок, форумов, конференций и других массовых мероприятий ограниченной продолжительности. Все условия аренды вы можете узнать в компании ChargeLab.

0