USD: EUR:
... в Запорожье
Стало известно, в каком состоянии пострадавшие в результате вчерашних ракетных ударов по Запорожью

Стало известно, в каком состоянии пострадавшие в результате вчерашних ракетных ударов по Запорожью

В четверг, 15 февраля, около 6:15 утра военные российской оккупационной армии нанесли три ракетных удара по Запорожью. В результате вражеского обстрела пострадали мирные жители, а также дома людей и промышленные предприятия.

Об этом сообщил Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации.

В результате вчерашних ракетных ударов пострадали шесть мирных жителей. Одна из пострадавших в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

«У нее есть частичная ампутация конечностей, из-за ранений, которые она получила в результате вражеского удара. Также еще три человека находятся в больницах Запорожья. Они в тяжелом состоянии. Еще два человека получили медицинскую помощь на месте происшествия и отказались от госпитализации», – отметил Федоров.

Пострадали и дома жителей Запорожья. По меньшей мере 11 многоэтажек и 25 частных домов. В жилых домах преимущественно выбиты звуковой волной окна, разрушены балконы, на некоторых повреждена кровля. Повреждения получили и два кафе. Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия вражеских обстрелов.

«Вчера враг прицельно бил по промышленным объектам города. Ликвидация этих последствий будет продолжаться в ближайшие несколько недель», — сообщил глава Запорожской ОВА.

Ракетные и авиаудары, обстрелы из РСЗО: в результате вражеских обстрелов по Запорожью и области пострадали люди


Читайте также:

Правоохранители озвучили, сколько человек считаются без вести пропавшими в Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0