USD: EUR:
... в Запорожье
Стало известно, о состоянии пострадавших в результате утренних ударов по Запорожью, — ФОТО

Стало известно, о состоянии пострадавших в результате утренних ударов по Запорожью, — ФОТО

Утром 8 января военные российской армии нанесли 5 ракетных ударов по Запорожью. По стоянию на 9:30 в результате вражеского обстрела пострадали 4 человека.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации и Запорожском городском совете.

Двое пострадавших получили травмы легкой степени тяжести. После оказания медицинской помощи на месте они отказались от госпитализации.

«Один человек в тяжелом состоянии, один — в среднем. Они госпитализированы», — говорится в сообщении Анатолия Куртева, исполняющего обязанности городского головы.

В результате вражеского обстрела в 9 многоэтажных домах выбиты окна. Кроме того, пострадало 6 частных домов. На месте работают все профильные службы и устраняют последствия утреннего обстрела. Также установлены палатки городского совета и коммунальные автобусы, где социальные работники и представители районных администраций консультируют людей.

Если ваш дом получил повреждения, сообщайте об этом либо специалистам, которые дежурят в палатках горсовета и в автобусах, либо на 15-80 (со стационарных) или с мобильных (061) 787-15-80; (050) 414-15-80; (067) 656-15-80.

Дополнено в 10:45:

Количество пострадавших уже возросло до 5 человек, об этом в эфире телеканала «Рада» рассказал Юрий Малашко, начальник Запорожской ОВА. Среди пострадали четверо мужчин и женщина.

Разрушено 4 дома: враг нанес почти 100 ударов по Запорожской области.


Читайте также:

Оккупанты усиливают мобилизацию на захваченной территории: развернули новые «военкоматы» в Запорожской области.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0