USD: EUR:
... в Запорожье

Спасатели, которые тушили пожар на месте взрыва под Запорожьем, попали под обстрел оккупантов: есть погибший и пострадавшие

В результате утреннего обстрела под Запорожьем погиб спасатель – старший пожарный 4-й пожарно-спасательной части Евгений Донец.

Об этом сообщают в Главном управлении ГСЧС Украины в Запорожской области.

Еще 5 сотрудников ГСЧС, которые сейчас находятся в медицинских учреждениях, получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Напомним, сегодня утром, 18 марта, российские оккупанты обстреляли из реактивных систем залпового огня «Смерч» военный полигон, а также завод и карьер в селе Наталовка Запорожского района.

Спасатели отправились на ликвидацию пожара на территории предприятия в Наталовке, который начался в результате обстрелов российской армией. Во время тушения возгорания враг совершил повторный обстрел в эпицентр возгорания.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский», в результате утреннего обстрела под Запорожьем, предварительно, всего пострадали 18 человек, 9 из них – тяжело ранены.

Российские оккупанты обстреляли не только спасателей, но и приехавшие автомобили медицинской помощи, чтобы забрать ранених.

Сегодня утром оккупанты ударили по военному объекту под Запорожьем: вчера обстреляли Степногорск и Камышеваху, – ВИДЕО


Читайте также:

Под Запорожьем российские оккупанты обстреляли жилые дома в селе, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0